Мало ль что по речке плыло

Валерий Сентюрин
Расплата. Частушка
Олег Зайцев 4
По реке плывёт гармошка
И фуражка с козырьком.
А зачем вчера Сережка
К Машке приходил тайком ?

************************************************

Коль колпак плывёт по речке,
К бережку черпак прибился,
Вовсе эт не означает,
Что шеф-повар утопился