Лёд-2021

Наталья Владимировна Макеева
В ожидании льда,
В ожидании холода.
К такому года
Не готовили смолоду.

В чёрную муть
Уходи с головой.
Сможешь нырнуть?
Значит живой.

Бейся как рыба
В ловкой сети.
Станешь пугливым –
Не сможешь уйти.

Мрак этих вод
Принимай, словно дар.
Пусть будет лёд!
Будет белый пожар.


(с) Наталья Макеева
Москва
15.08.2021