Наташа, вставай!

Наталья Владимировна Макеева
Наташа вставай, мы всё уронили
Вопрос стоит жёстко - или-или
на тёмной стороне Санкт-Петербурга
Ножи в телах и гуляет вьюга
На светлой стороне Питера-города
Дел по горло и очень холодно
Наташа вставай, здесь брошенный зайка
Видит сто первый сон хозяйка
Рушится рубль и вообще бумаги
И кто-то в храме поет «паки-паки»
Наташа не спи, здесь всё пропало
Листьев не обожгло, веток не обломало
Ты вспомни, когда тебя жизнь пугала?
Язык - помело, только этого мало...

Мск
24.09.2021