Развод

Осип Атонов
Дарил тебе охапки роз-    
И в этом главная ошибка,
Произошёл метаморфоз
Любимой зайки,милой рыбки,

Исчез былой энтузиазм   
В моей супружеской постели.
Обыденностью стал оргазм
В начале и конце недели.

Привычно мне твоё  лицо.   
Без макияжа, в креме жирном
И почесав своё яйцо-
Твой ,,тигр,,стал котярой мирным.

С работы приползал как труп,
Мне требовался только ужин,
В шкафу висели восемь шуб
И я был для девятой нужен.

Не ,,котик,,стал вдруг,а вандал,
Спустивший в мусор твои годы,
Ты мне устроила скандал,
А я потребовал развода.

Как хорошо, что не успел
Вписать тебя в свою квартиру
И родственников восемь тел-
Иначе бы пошёл по миру

Без денег,тачки,без жилья,
И в общем то без перспективы...
Зато теперь свободен я,
Позвольте тост-да будем живы !