Все - недоумки!

Наталья Вишенина
Всегда, во чтобы то ни стало,
(И здравый смысл здесь не причём!)
В усердном поиске кумира
Упорно двигая  плечом,
Без тормозов, без промедления
На бой, да с пеной на устах,
Спешит воинственно поклонник
И несогласных в пух и прах,
Крошить самозабвенно станет,
Забыв про сон и про еду,
«Вот вижу цель и непременно
Всех к пониманию приведу,
И в веру обращу насильно,
Вы не согласны? Это зря!
Кто моё мнение не принял?
Все - недоумки! Прав лишь я!»