Мамина любовь

Наталия Шама
Мама кошка хороша,
Очень Любит малыша.
Шерстку вылижет ему
Киске -сыну своему.
И котёнок любит маму,
Прижимается он к ней.
Возле мамы, все мы знаем,
И теплее и светлей.


Иллюстрация - раскраска из интернета.