Лишь ты сонет

Марья Сокол
У глаз твоих приятный цвет,
В них шёпот леса пряным утром,
А в глубине прямой запрет
Тонуть. Но я не вижу будто.

У губ твоих манящий вкус
Закатов, ветра, обещанья.
И я к губам твоим стремлюсь
Поправ все нормы мирозданья!

Твой запах - тысяча причин
Чтобы дышать и сердцу биться,
Подобно лучшей из картин
Хочу сполна им насладиться.

Хоть веры нет моим словам,
Но это все ты знаешь сам.