Кошкин дом

Эльвира Игоревна
 (Из архива ФБ)

Под домом городским, что полон домочадцев,
Где песики и кошки домашние живут,
Есть темный, мрачный лаз, убежище страдальцев,
Там крохотный приют, где "вискас" не дают.

Живет там мама- кошка с глазами голубыми,
И несколько пугливых и озорных котят,
Там грязно и темно под сводами сырыми,
Но бывшая хозяйка не хочет знать бомжат.

Эх, люди- человеки! Что с душами творится?
Купили для забавы и бросили потом,
Конечно вам не будут в квартирах теплых сниться,
Глаз голубых озера  и этот кошкин дом....


2016 Эльвира Игоревна
авторское фото