Кошачья семья

Наталия Шама
Что за милая семейка!
Посмотри на них скорей-ка!
Двое миленьких котят
Рядом с кошечкой лежат.
И пушисты, и игривы,
Хороши они на диво!
Очень дружная семья,
Представляю вам, друзья:
Кошка-мама - Муркой
звать,
И детей весёлых рать:
Первый- Лорд,
Второй - Атлет,
Оба шлют вам всем привет!

Иллюстрация - расскраска из интернета