Что-то лето никак не наступит...

Поэт Хренов
Что-то лето никак не наступит,
Что-то сахар пропал из продажи.
Это заговор, определенно,
И, возможно, диверсия даже.

Но пока мы воюем с нацизмом,
С этим надо смириться и только.
Пожевал туалетной бумаги,
Посмотрел телевизор и в койку.

20.03.2022