С утра опять не лето...

Поэт Хренов
С утра опять не лето,
С утра опять зима.
А где-то, где-то, где-то
Война, война, война.

И людям очень плохо
В сравнении со мной.
Отныне без наркоза
Лечи меня, зубной.

20.03.2022