Я залез на высокую гору...

Поэт Хренов
Я залез на высокую гору,
Я смотрю, как течет автострада,
Как садятся на мачты вороны,
Как дымится завода громада,

Как шумит ледовитое море,
Как листвой покрываются стены,
И летит надо мной вертолетик,
Вертолетик красивый, военный.

20.05.2022