Никто так рано не встает...

Поэт Хренов
Никто так рано не встает,
И только я один встаю.
Летит по небу самолет,
Его прицелюсь и собью.

И запишу себе на счет,
И буду требовать медаль.
Летит по небу самолет,
Я не попал в него, а жаль.

17.04.2022