Пришла бесстыжая весна...

Поэт Хренов
Пришла бесстыжая весна
Меня призвали на войну
Расцвел над баней абрикос
Я даже пикнуть не успел
Сейчас пришлю тебе в Ватсап
Меня призвали на войну
Стоит рассада на окне
Заплачет мама, не поймет

16.04.2022