Девочка на грани выпускного...

Поэт Хренов
Девочка на грани выпускного
Собралась напиться и отдаться.
Поделилась мнением с подругой,
И подруга в принципе не против.

Платье интересное надела
С разными открытыми местами.
Долго выбирала побрякушки,
Ничего не выбрала в итоге.

И пошла по улицам столицы,
А столица вон какая стала,
К празднику украшенная густо,
К празднику победы над фашизмом.

09.06.2022