Сколько висит на стуле...

Поэт Хренов
Сколько висит на стуле
Разных вещей полезных.
Стало спокойней в мире,
Пахнет весной и тестом.

Все, что мне нужно, рядом,
Мирно висит на спинке.
Немного сумбурно выразился,
Но суть передал.

10.02.2022