Фонари горят не все...

Поэт Хренов
Фонари горят не все,
Очень много не горит.
В этих сыкотных местах
Полагаешься на слух.

Как неведомый зверек,
Месишь лапками снежок,
Хитро путаешь следы,
Все кругами, все кругами.

06.02.2022