Индексация пенсий...

Поэт Хренов
Индексация пенсий
Ведет к росту инфляции.
Но не сразу.

Успей в этом зазоре
Купить кирпичик бородинского
По сладкой муниципальной цене.

--

"А что вы хотели от государства,
Где патриарх мальчиков ****?"

А в мне в этой фразе
Все нравится,
Я прямо каждую фонему смакую.

Я только потом
У вас на пальтишке
Птичью каку заметил
В форме серпа и молота.

--

Может быть,
Станет меньше развлечений
В средневековом Токио.

Может быть,
Пневматический интернет
Со временем вытеснит
Рукописные газеты.

Может быть,
Адепты уличной акупунктуры
Станут более ответственно относиться
К своим обязанностям.

--

Женские вопросы
                поднимаются во многих произведениях.
Остро социальные вопросы
                поднимаются во многих произведениях.
Вопросы практического характера
                поднимаются во многих произведениях.

Ну, отлично!
Давайте еще Пушкина
                в тельняшку нарядим,
Гитару ему дадим.

Расплескалась синева.

08.01.2022