Я конечное звено...

Поэт Хренов
Я конечное звено,
Точка невозврата.
У меня все хорошо,
Все ****ато.

Мне звонили из Москвы,
Что случилось?
Не взлетело там у них,
Не сложилось.

Я сажусь за рычаги,
Ножки свесив.
У меня все хорошо,
Весело.

Это что у нас там
Прямо по курсу?
Это пятница, сынок,
Круг замкнулся.

12.01.2022