Дом у Васи длинный...

Поэт Хренов
Дом у Васи длинный,
Дома две печурки,
Бегаешь и скачешь
От одной к другой.

В доме две гитары,
Не доходят руки
Перевесить струны
С третьей, запасной.

Гости не стихают,
Топчутся в прихожей.
Накорми их сытно,
Получи по роже.

02.01.2022