Я новый паспорт получил...

Поэт Хренов
Я новый паспорт получил,
Как будто заново родился.
Я снова молод, полон сил,
И во все тяжкие пустился.

Вам, молодежи, не понять,
Как долги дни, как ясны ночи.
Вот Маяковский понимал,
Но Маяковский плохо кончил.

05.02.2022