Скоро паспорт электронный...

Поэт Хренов
Скоро паспорт электронный
Нам научатся вживлять.
И в лесу нас будет просто
С вертолета отыскать.

А не бегай ты по лесу,
Не шатайся там и тут.
Вертолеты полетают,
Полетают и уйдут.

10.01.2022