Космический человек...

Поэт Хренов
Космический человек
Приходит на землю
И начинает пить.

Космический человек
Не знает, что сделать еще,
Чтобы нас удивить.

Космический человек
Селится в башне,
Натягивает струну.

Космический человек
Начинает петь,
Его слышно на всю страну.

Космический человек
Не может достать билет
И живет без билета.

Космический человек
Рисует ангелов
На двери туалета.

Космический человек
Находит бомжа,
Меняется с ним трусами.

Космический человек
Начинает думать
И становится нами.

04.01.2022