Друзья

Наталия Шама
Стаффорд дружит с игуаной.
На прогулку вышли рано,
Чтобы вместе погулять,
Порезвиться, поиграть.
Игуана любит лазать
Средь разросшихся ветвей.
Мудрый стаффорд наблюдает
За подружкой своей.
Вдруг, потребуется помощь,
Будет рядом верный друг
Обязательно поможет,
Что бы ни было вокруг.
Игуана благодарно
Смотрит зорко на дружка.
Интересная компашка,
И прогулка хороша!

Иллюстрация - раскраска из интернета