Вы полюбуйтесь на закат

Лаврова Ольга 1
Вы полюбуйтесь на закат.
Как он прекрасен, посмотрите!
Солёный моря аромат
Вдохните и дыханье задержите!

Вы насладитесь красотой,
Так, как умею это я.
Порадуйтесь вы всей душой
Своих эмоций не тая.

Он вдохновит надолго вас.
Лишь радость будет на душе.
Хорошо вдохновились вы сейчас?
Всё. Можно выдохнуть уже.

        - 11.07.2022 -