Как к Вам подступиться, не знаю

Саша Трубников
Как к Вам подступиться, не знаю. Вы маетесь дурью опять…

Стихов, как у Вас, уверяю, с полсотни могу накатать.


Пришли Вы сюда тусоваться. Играться в стишки, как в снежки…

Довольно собой любоваться, в толпу отпуская смешки.


Влюблённые в литературу, свой жизненный выбрали путь.

Крылатый Пегас за халтуру готов Вас копытом лягнуть.


Цевница не терпит изъянов, природы исследуя суть. 

Завзятых прошу графоманов ответственней быть хоть чуть-чуть.