На подоконнике

Андрей Перец
...смотреть в окно,
Играть в людей.
В Людей...
Не в этих вот ****ей,
Что с глянца...
И из утюга.
Тот гладкомордый, та глупа.
Невероятный зоосад.

И нервно курит
Дантов ад...