Дождливые Сказки..

Юрий Кутенин Книги
Дождь идет?
Как всегда,огурцами.
-Малосоольными?
Их я люблю.
А Вчера?
Не повершь - ПАЛЬЦАМИ.
Я набрал...
есть еще!
Засолю.

И Зимой похрустим мы под Елкой.
А Снегурке?
И Ей взял пяток.

Очень греет глянтвейн на иголках.
Я СНЕГУРКУ о нём умолю.

Говорит очень долго готовить-
Нужен Рябчик!
А где его взять?

А спроси-ка Ягу (Её мать).
Ведь Глянтвейн-
как Пломбчи-рррк  средь бабчик.

-Продается.
Пломбир там простой.
-Ты КУДЫ?
Я к Яге.
На постой.