Ещё одна любовь

По Чёрной Траве
Ещё одна любовь в холодный сток -
Слезливой тишиной, бесцветным воем.
На блюдце неба корчится желток,
А нас уже беспомощно не двое.

И чёрный день забавно растворён
В нелепо недосказанных обидах.
И неизменный крик тупых ворон,
И все мечты стихийно перебиты.

И гибельным закатом на окно
Наклеился испорченный рисунок.
Растя в душе червивое пятно,
Ползёт неповторимо подлый сумрак.

И пустота, заботливой петлёй
Стянувшая назойливые раны,
Хохочет путеводно над землёй,
Не признавая слабости и драмы.

11.07.22