Что же тут произошло?

Горный Хрусталь 2
Переделка песни-https://www.youtube.com/watch?v=Zx9-ojN05Nk

S-a marit armata - MUZICA ANII 1990 Formatia ALBATROS

Что же тут произошло? Где же моя хата?
Словно бы Мамай прошёл, загрустил, однако!
Что же тут произошло? Где же братцы хата?
Словно бы Мамай прошёл, но не стану плакать

Припев:
Живы ли мои друзья и в строю солдаты?
Вот слагаю и пою так же как когда-то
Живы ли мои друзья и в строю солдаты?
Вновь слагаю и пою так же как когда-то

Модуляция

Публикуй одни кричат, а другие против.
Выставляю свой отряд, больше на природе.
Если хочется слагать, стих тогда родится,
А унылому молчать, просто не годится

Рефрен

Модуляция

Переделку сотворю, настроенье выше.
Погляди, друзья в кругу и читатель вышел
Даже если занятой, выкрою минуты,
И стихом полна душа, не забыть маршруты

Припев

11 июля 2022 года