Я к тебе вернусь под утро

Катерина Граневская
Я к тебе вернусь под утро тихо,
Чёрной кошкой в душу проберусь.
Заварю ромашку с облепихой
Пусть они излечат твою грусть.

Я к тебе вернусь под утро тихо,
Через город, станции, поля
И опять в сердечко твоё лихо,
Положу я капельку тепла.

Я к тебе вернусь под утро тихо
С птицами встречающих рассвет,
Ну когда же чувства твои вспыхнут?
Только ты можешь мне дать ответ.