Панда

Наталия Шама
Мишка- панда загрустил,
Не хватает панде сил,
Чтобы на бамбук залезть,
Вкусных листиков поесть,
А потом, глядя кругом,
Отыскать друзей и дом,
Чтоб к себе их всех позвать,
С ними радостно играть.
Ведь с друзьями веселей,
Отзовитесь(вар.: покажитесь) поскорей!

Иллюстрация - раскраска из интернет