Конкурс Улыбашки июльские 2022

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие друзья!
Поздравляем всех всех с приближением середины календарного лета!
По этому случаю мы открываем июльский конкурс малых литературных форм.

ВНИМАНИЕ!!! Приём заявок продлён до 03.08 включительно. Четыре - это очень мало.
И просьба проверить свои произведения на соответствие канону, а то не все пирожки здесь пирожки, да и депрессяшки туда же...

На конкурс до конца каждого месяца от любого желающего автора принимаются:
- один стишок-пирожок,
- один стишок-порошок,
- одна депрессяшка,
- одно одностишие,
- один авторский анекдот (можно не рифмованный).

Желающий принять участие в конкурсе автор присылает рецензию-заявку со своими короткими стишками и/или анекдотом, и затем до конца приёма заявок может редактировать свою рецензию, добавлять или менять стишки. В итоге до конца месяца от одного автора может быть принято максимум пять произведений, а минимум одно - в любой номинации.

После окончания месяца народным голосованием выбирается победитель в каждой номинации.

ВНИМАНИЕ! Победители Улыбашек прошлого месяца не могут участвовать в этом месяце в своих победных номинациях, т.е. к примеру действующий победитель в номинации "стишки-пирожки" не может принести пирожок на Улыбашки в этом месяце. Это правило введено для повышения конкуренции.

ТМЕ не проверяет оригинальность произведений, присланных на конкурс. Вся ответственность за произведения - на совести его автора.

Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин. В этом случае ведущая напишет об этом под заявкой.

Просьба обратить внимание на "Новости площадки" и воздержаться от высказываний по поводу текущих политических событий (и о любых войнах из любых эпох в особенности) в стихотворениях и беседах.

Ведущая конкурса -- Ульяна Валерьевна

Уполномоченный заместитель ведущей (в случае необходимости) -- Жиль де Брюн

вопросы по ходу конкурса можно задать тут http://stihi.ru/rec.html?2022/04/27/3887 в замечаниях

Всем удачи!