Большая Переделка. После ремонта

Ефимова Мария Творческая Душа
Это был чудесный опыт!

Переделка удалась

От стихийной свалки дома

Очень круто я спаслась.

О кружках мечтаю часто,

Собираю материалы,

И спектакли, и походы.

Вот вещей у нас не мало.

Мы расстались с чистым сердцем

С лишними уже вещами

К новым, сказочным успехам

Движемся легко и сами.

Про передачу "Большая переделка" с нашим участием выпуск от 6 февраля 2021