Зайчишки

Наталия Шама
Счастье с мамой рядом быть,
Быть любимым и любить!
Обняла зайчонка мама,
Он прижался к ней щекой.
Только в маминых объятьях
И любовь есть и покой.

Иллюстрация - раскраска из интернет