Позиционная...

Андрейв Князьков
Я не плебей и не патриций,
И точно не вчера родился,
На свете множество позиций,
Я со своей - ОПРЕДЕЛИЛСЯ -

Мой трезвый разум, дар мой Божий,
Благословил меня сражаться!
А если ты, дружок - ПРОХОЖИЙ,
То точно знаешь, чем заняться...