Покрывало тумана бросая в раскрой...

Крисс Кер
Покрывало тумана бросая в раскрой,
одевая замерзшее тело зари,
ветер - признанный неба портной
снова мне о тебе говорит...

Перламутровым шепотом имя твое
ива шепчет, тихонько ко мне наклонясь.
Мы поплачем с ней вместе о чем-то своем
одиночеством горестным в воду смотрясь.

Сквозь прозрачную гладь я твой облик ищу
и надеждами долго смотрю в глубину.
Но из них не исполнит она ни одну...
Не прощу я ей этого, не прощу!

Шум дождя вскроет туч серых злую печать
и заглушит сердец наших тающий зов.
Бесполезно грозить. Бесполезно кричать.
Не избавит меня он от этих оков.