893 Пародия с подвохом - на Игорь Белкин С другим

Юб Кхн
(пародия)


                Игорь Белкин пишет:
                Табу наложено на вздох
                И на медлительное эхо,
                А выдох в горле пересох
                От гомерического смеха.

                Не моего!
                Я не смеюсь,
                Не вижу повода подначить
                Свою осмысленную грусть –

                Фитиль горит, готов сюжет,

                Фитиль сгорит, июль пройдёт,
                Сентябрь за августом нагрянет,

                А мне логичное табу
                На вдох любой, на выдох тоже,
                С другим Вы делите судьбу,
                А я резерв у Вас, похоже...

"С другим вы делите судьбу" http://stihi.ru/2022/07/10/2772 Стихи.ру 2022


Пародия с подвохом

Сюжет простой, горит фитиль,
хотел я автора подначить,
но грусть его сдана в утиль,
пришлось сюжет переиначить.

Нельзя мне автора смешить,
от смеха выдох в горле сохнет,
Чтоб автора не задушить,
пишу пародию с подвохом.

Пишу нарочно не смешно,
ведь есть табу на вдох и выдох.
Сентябрь за августом пришел,
в мозгу от этой мысли вывих.

Другой в фаворе есть у вас,
а я теперь у вас в резерве,
меня отправили в запас,
зато в резерве буду первым.

Играть ему лишь первый тайм,
я выйду после перерыва,
я принесу победу вам,
и силу чувственного взрыва.