Степан и гиппопотам

Валерий Сентюрин
Степан любил свою работу
Олег Зайцев 4
Степан любил свою работу  ,
На ней дневал и ночевал .
Еду готовил бегемоту ,
А после вместе с ним жевал .

****************************************************

Но,блин,любимую работу
Степашка вскоре потерял,
Так аппетит взыграл в Степане,
Что бегемот концы отдал