Новая Аркона

Артем Процевитый
                «  Новая  Аркона  »

      Мы  держим строй  Славянского Пророка
      который  Белым всадником Руси
      Держал  Аркону
      в  сече той  жестокой
      И презирали  смерть  богатыри...!
      Там  Русь Святая !   бьётся и доселе....
      Неписанной красавицей  с мечом!
      Где  брат за брата
      в славном  ратном  деле
      Мир  прикрывают  Огненным-щитом
      Чтоб  хлеб сажали
      не  на  минном поле
      Что бы прицелы  сняли снайпера
      Что б   детвора
       училась в своей  школе ,
       и  молодёжь  гуляла до утра
      Мы  держим  строй
       Славянского  Пророка
       Для  чистоты...,
       для веры....
       для  любви...
        И Русь !  В веках !
        Форпостом одиноко......
        Стоит !
         С Священным Пламенем
          в груди....