Что - то кто -то замутил...

Вячеслав Знакомый
Что-то кто-то замутил,
Выжимал, опять мудрил -
Это стало мне понятно,

Лишь внимательно смотрел,
Был необычайно смел
(Правда, говорил невнятно).

С этим уж смирился я
И, невнятно говоря,
Свой представил вариант -

Где и как на что смотреть,
Что потом затем хотеть.
В этом плане я гигант.

Боги нагнетают тучи
Среди гор, а солнца лучик
Всё-равно наружу рвётся

И смеётся, и хохочет,
Озорным казаться хочет
И ко мне опять несётся

Под гору или с горы,
С завлекательной поры,
С юной мощью молодой,

Чтобы правила тут сила,
Чтоб она не подводила,
Голос был бы заводной.

А чтоб всё сияло новью -
Сдобрим красочной Любовью,
Нежности чуть-чуть добавим

И потом поставим в ряд
Всех желающих подряд,
Счастье принимать заставим.

Молодой и заводной
Пел певец нам шебутной
О прекрасном и далёком,

Непонятном и простом,
Притаившись за листом
Как-то боком, ненароком.

А игривые соседки
(В песне что, поверь, не редки)
Улыбались и старались

Угодить печалям дня,
За себя или меня,
Но... На месте и остались.