77 день Хроническое недоразумение

Денис Морев
77 день Хроническое недоразумение.
2022.05.15 Воскресенье

     "Менестрель" у пирса в Сарсале.
     Утро началось со звонка бывшей жены. Снова залила соседей, а я отчего-то виноват. Наскандалила так, что пью таблетки. Нервы в клочья. Шантаж детьми. Чуть позже выяснилось, что с соседями все норм, а деньги, которые я детям выслал пару дней назад, она не заметила. Все снова свелось к меркантильности, невнимательности, поспешности и скандальности. Рад, что расстались. Детей жаль.
     А погода прекрасная, по горячим доскам пирса бегают сногсшибательные красотки, купаться. В свете утра игнорирую эти воблеры на мужика. Силиконовые обманки. Есть ли в ком душа?!! Вспомнил размышления о сложностях реинкарнаций.
***
     "О реинкарнации. Ром-просветлитель"
     http://stihi.ru/2021/07/21/5719
     Загрузился тут по реинкарнации. В смысле, чарку рому жахнул и просветлился вдруг.
     Ну вот откуда столько новых душ, людей же раньше совсем немного было?!!
    Уп-с! А ведь если ты после склейки ласт становишься тюльпанчиком или собачкой, то, по логике, скунс или дуб могут вселиться в человека?!!
     Так вот в чем дело-то... То-то я смотрю, вокруг людей всё больше, настоящих все меньше! Твари какие-то, бараны и тараканы... Не хватает душ на размножающиеся тела. Вот и компенсируется всем, что под руку попалось.
     В Китай и Индию так вообще то ли улей, то ли муравейник вселился... В мегаполисы прут коралловые полипы... Намедни на курорт стадо заехало...
     Какие, простибудда, рептилоиды?!!
     Люди! Где вы! Совсем потерялись в цепи перерождений...
***
     После завтрака старт на Геджек.
     Немного прошли под стакселем, но скисло, шли на моторе.
     А бухте яхта Абрамовича. На флагштоке чайка. Гадит. Не каждому дозволено просто так взять, и нагадить на яхту Абрамовича. Чайка крута. Крутой чаёк. Круче только яйца.
     Встали на якоре, на обычном месте. Яхту чуть довел. С утренних нервов расклеился, слег.
     Ребята высаживались на берег без меня. Спасибо, помогли: и мусор вынесли, и порядок в каютах навели, а Миша даже белье постэкипажное в стирку отнес.
     К закату немного оклемался.
     Первыми уехали Миша, Юля, Лиза и Константин. Ребята домой в Мармарис, Костя в Стамбул на автобусе и далее к себе в Болгарию.
     Уже ночью стартовали на Анталью нижегородцы-земляки Коля, Катя и Саша.
    Остались мы с Лешей вдвоем.
    На следующую неделю никто не запланирован, будем ходить вдвоем.
     Ужин, отбой.

Прошли:
За день 8 миль, всего 30501 милю
Из них:
Под парусом 3 (15408)
На моторе 5 (15093)