Отпускаю...

Юлия Бурц
Импульс на стих -е Ольги Безлепкиной "Отсекаю"
"........Отсекаю.. но как же не  просто
Закрывать на замки все границы,
По которым друг к другу бежали!

...Как мелькали восторженно спицы
И узоры из взглядов вязали!"

ОТПУСКАЮ...

"И узоры из взглядов вязали"...
...Распустила узоры... Так надо!
Разве осень? Зачем всем сказала,
Что когда -то я что -то вязала,
Этой мысли теперь и не рада...

Отгремят дождевые раскаты,
Отойдет листопад, отколдует...
Снова осень достанет лампады...
Нет кручины, не будет досады,
Как свечу, ее ветер задует...

Отсекаю из прошлого! Было-
И быльём поросло...очевидно...
Но совсем ничего не забыла
Было больно! Бывало и выла!
А теперь мне за это так стыдно!

Я теряла любовь, жизнь теряла,
А теперь закрываю границы...
В эту горечь когда -то ныряла,
И со дна ее вновь доставала....
Все прошло...мне почти ОН не снится!