Всем цветоводам России

Светлана Сафронова 3
Поклон всем низкий в разгаре лета
Шлю цветоводам Родины моей
Пестрят страницы интернета
Легко на сердце, глазу веселей
   
Сердечно выражаю благодарность
Кто украшает клумбой белый свет
Несёте красоту вы, не вульгарность
Дарю, из сада вашего, букет

Я представляю, как восхищён прохожий
Увидев красоту, воскликнет - ах!
На райский уголок, ваш труд похожий
Воспеть его, мне хочется в стихах

Не довелось по жизни нам встречаться
Не знаю лично этих я людей
Здоровья, радости и счастья
Желаю всем и творческих идей

Пусть на земле цветы благоухают
И красотою радуют наш взор
Пусть души от восторга замирают
И дарит праздник всем цветной узор!