Молодому, старому Другу, Серафиму Бадикову от Гоши

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Две России» (Серафим Бадиков)

Народ у Нас живёт пока - "не очень":
Во Власти русофобов - дохрена!!!
Но Путин, Царь, Нормальный, между прочим,
Поддерживает Лидера - страна!!!

Державу сдали - ельцин и горбатый:
На "МедведЯ" не надо, Друг, пенять!!!...
Народы Наши, быть должны - богаты,
Воюет Лидер, (факт!) - за Благодать!!!...

***

Моё мнение, Серафим! Жму руку с Поддержкой!

Жора Композитор,

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2022 15:03 

***

Рецензия на «Легко время торопить...» (Серафим Бадиков)

Торопить Войска не надо,
Методично гадов бить:
Жизни Воинов - Награда,
Есть, совсем другая - Прыть!!!

Батальонами сдаются,
Злые изверги - "в котлах",
А зелёнкин, не "Конфуций",
Не "Наполеон - монарх"!!!...

***

С Поддержкой жму руку, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2022 14:42