Всё то, что нЕ было

Светлана Вытягова
Всё то, что нЕ было, прощай.
И всё, что было, тоже.
Придёт апрель, настанет май.
И будет непохожий
Мой новый день на прежний тот,
Где я себя не знала.
Сама не двигалась вперёд,
Преграды создавала.
Очнулася от долгих снов.
Мне даже мира мало.
И золотую пыль оков
По свету разметало.
Меня уж не остановить,
Как колесо Фортуны.
Натянута стальная нить,
Души запели струны.