Дети приюта

Динара Жаббарова
Эти дети взрослеют, вкуса детства не зная,
Не увидев любви, счастья, ласки,
Беспощадная жизнь  не так часто ласкает,
Деток, кто не знал маминой сказки.

Они в детстве  живут, всей душой свято веря,
Что настанет день радостный самый, 
Когда дома родного откроются двери
И их будут ждать  папы и мамы.

Я хочу, чтобы дети узнали вкус детства,
И забыли печаль, горечь драмы
И в час хладный всегда помогали  согреться
Счастье, вера, любовь  папы с мамой.