11. 07. 19хх - строки на день рождения

Елена Буре 2
Наберёшь мне тёплой пены в ванну,
Включишь музыку, нальёшь вина,
В руки телефон я брать не стану -
Нежный взгляд сведёт меня с ума..
Мой сегодня день, ты это знаешь,
Ровно, как и триста шестьдесят в году,
Со мной ты только изредка скучаешь,
Да и я похожа без тебя на сироту..
Ты умеешь обнимать меня глазами,
Ласкать действием, заботой, добротой,
Уютно мне за крепкими плечами,
За несгибаемой мужской спиной..
Мои желания - это твои мысли,
Мы целое, единое почти,
Жизнь с тобой приобретает смысл-
Всего "одно" для двух приобрести..
Спасибо всем, кто меня поздравил,
Благодарю и тех, кто позабыл,
Поклон всем тем, кто меня оставил
И для меня удачи службу сослужил..