***

Элеонора Исаева
Я имя твоё пронесу через годы.
Я лик твой в сознании буду хранить.
Не смогут стереть его непогоды.
Меж нами слишком прочная нить.

Ты, мысленно, будешь со мной просыпаться.
Иначе ведь утру не наступить.
С тобою мне нечего в жизни бояться.
Я буду глотками любовь эту пить.