Сэр Уолтер Рейли. Старик

Андрей Рафф
Старик вздыхает перед сном:
Как хорошо иметь свой дом
И рядом с ним цветущий сад,
Я саду очень был бы рад,
А в центре сада тихий пруд,
Я по ночам сидел бы тут
И в тишине мечтал о том,
Как хорошо иметь свой дом.